Hoy vamos a preparar otro plato sencillito,muchas veces el fiambre ya está apunto de caducar o nos quedan unas lonchas y recortes de queso que en lugar de tirar podemos aprovecharlos y hacer un plato rico y sencillito.
¿ empezamos?
Los ingredientes que necesitamos son:
pechugas de pavo abiertas
espinacas previamente salteadas con un poquito de aceite de oliva
lonchas de jamón serrano
lonchas de pavo
y recortes de queso
sal y pimienta negra
1º ponemos las pechugas de pollo abiertas en una bandeja y las salpimentamos .
en el medio ponemos un puñadito de espinacas una loncha de pechuga de pavo
una loncha de jamón serrano y un trocito de queso.
Después enrollamos las pechugas y atravesamos con un par de palillos para que no se nos abran al cocinarlas
Las marcamos en una sartén o plancha por ambos lados para que se nos doren bien.
Una vez marcadas las metemos al horno 10 minutos a 180 grados , comprobamos que por dentro están cocinadas y si es así las retiramos del horno, si vemos que aún están un poquito crudas las dejamos un par de minutos más en el horno.
Una vez sacadas del horno , cortamos las pechugas en tres trozos, mirad en la foto como está doradita por fuera y jugosa por dentro .
Podemos acompañar las pechugas con un arroz blanco o con verduritas o patatas...
Ya véis lo facilito que es hacer este plato y está rico.
Un besito, Bego.
No hay comentarios:
Publicar un comentario