domingo, 17 de marzo de 2013

Miguelitos rellenos de crema chantilly


Pues ahora vamos a hacer unos riquísimos miguelitos rellenos con crema chantilly.Los miguelitos normalmente se rellenan con crema pastelera pero yo hoy me decanté por esta crema que me vuelve loca,jajjaja.

Los ingredientes que necesitamos son:
Una plancha de hojaldre
crema chantilly , éste es el enlace de la redeta de la crema chantilly
y azúcar glas


cortamos la plancha de hojaldre en cuadraditos o rectángulos y los horneamos a 220 grados durante diez minutos , si véis que ya subieron antes y que ya están bien doraditos pues le damos menos tiempo.


 una vez horneados los dejamos enfriar


una vez fríos los cortamos por la mitad 



cogemos nuestra crema chantilly  (el enlace de la receta es éste crema chantilly)


rellenamos nuestra manga pastelera con ella


ponemos sobre una capa de hojaldre la crema 


tapamos con la otra capa de hojaldre



y por último espolvoreamos nuestros miguelitos con azúcar glas.
Y ya están listos para degustarrr!.
Espero que os haya gustado la receta .
Un besito Bego

2 comentarios:

  1. Uhhh... que pintaza... Quedaron perfectos. Felicitaciones Bego

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  2. Exquisitos...las tardes serán desde ahora un placer....gracias

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