Pues ahora vamos a hacer unos riquísimos miguelitos rellenos con crema chantilly.Los miguelitos normalmente se rellenan con crema pastelera pero yo hoy me decanté por esta crema que me vuelve loca,jajjaja.
Los ingredientes que necesitamos son:
Una plancha de hojaldre
crema chantilly , éste es el enlace de la redeta de la crema chantilly
y azúcar glas
cortamos la plancha de hojaldre en cuadraditos o rectángulos y los horneamos a 220 grados durante diez minutos , si véis que ya subieron antes y que ya están bien doraditos pues le damos menos tiempo.
una vez horneados los dejamos enfriar
una vez fríos los cortamos por la mitad
cogemos nuestra crema chantilly (el enlace de la receta es éste crema chantilly)
rellenamos nuestra manga pastelera con ella
ponemos sobre una capa de hojaldre la crema
tapamos con la otra capa de hojaldre
y por último espolvoreamos nuestros miguelitos con azúcar glas.
Y ya están listos para degustarrr!.
Espero que os haya gustado la receta .
Un besito Bego
Uhhh... que pintaza... Quedaron perfectos. Felicitaciones Bego
ResponderEliminarExquisitos...las tardes serán desde ahora un placer....gracias
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