Hoy vamos a preparar unas doradas al horno , sin complicarnos la vida y consiguiendo un plato riquísimo.
Los ingredientes que necesitamos son :
Doradas
patatas
aceite de oliva extra virgen
sal gruesa
ajo
cebolla
perejil picado .
Vamos a empezar con las patatas y precalentando el horno a 180 grados .
Cubrimos una bandeja con el aceite de oliva extra virgen .
Ahora añadimos un poco de sal gruesa
pelamos una cebolla, la cortamos por la mitad
y la picamos cortamos en juliana .
pelamos un diente de ajo
lo picamos en cuadraditos pequeños o en brunoise y...
todo a la bandeja
con un poquito de perejil picado , lo espolvoreamos por encima.
pelamos y lavamos las patatas, cada una la cortamos en dos mitades
y las colocamos en la bandeja
ahora por encima le añadimos otro buen chorro de aceite de oliva
sal gruesa
y perejil picado
y al horno 30 minutos , hasta que se empiecen a dorar y si las pinchamos por dentro tienen que estar semi duras
Ahora lavamos muy bien las doradas
y las colocamos encima de las patatas
Añadimos un chorrito de aceite sobre las doradas y sal gruesa y al horno de nuevo 180 grados 20 minutos .
y listo!
Un plato de 10 sencillito, teniendo unas doradas así poco más necesitamos !.
Espero que os haya gustado la receta .
Un besito.Bego
No hay comentarios:
Publicar un comentario