lunes, 25 de abril de 2016

Dorada al horno sencilla y rica !



Hoy vamos a preparar unas doradas al horno , sin complicarnos la vida y consiguiendo un plato riquísimo.

Los ingredientes que necesitamos son :
Doradas 
patatas
aceite de oliva extra virgen
sal gruesa
ajo
cebolla 
perejil picado .







 Vamos a empezar con las patatas y precalentando el horno a 180 grados .
Cubrimos una bandeja con el aceite de oliva extra virgen .






Ahora añadimos un poco de sal gruesa







pelamos una cebolla, la cortamos por la mitad 







y la picamos cortamos en juliana .







pelamos un diente de ajo 








lo picamos en cuadraditos pequeños o en brunoise  y...






todo a la bandeja 






con un poquito de perejil picado , lo espolvoreamos por encima.






pelamos y lavamos las patatas, cada una la cortamos en dos mitades 







y las colocamos en la bandeja 






ahora por encima le añadimos otro buen chorro de aceite de oliva







sal gruesa 







y perejil picado








y al horno 30 minutos , hasta que se empiecen a dorar y si las pinchamos por dentro tienen que estar semi duras






Ahora lavamos muy bien las doradas






y las colocamos encima de las patatas







Añadimos un chorrito de aceite sobre las doradas y sal gruesa  y al horno de nuevo 180 grados 20 minutos .






y listo!





Un plato de 10 sencillito, teniendo unas doradas así poco más necesitamos !.

Espero que os haya gustado la receta .

Un besito.Bego

No hay comentarios:

Publicar un comentario