Estofar es cocinar un género en su propio jugo con algo de grasa a fuego muy lento y con el recipiente tapado.Y eso... es lo que vamos a hacer.¿qué os parece?
¿ empezamos?
en una olla con aceite semidoramos unos 6 dientes de ajo, mientras tanto...
cortamos un pimiento rojo, 4 cebollas ,3 zanahorias y un tomate
añadimos el pollo a la olla y dejamos que se dore un poquito
ahora añadimos tomillo
y una pizca de sal
y un buen chorro de vino blanco
nuestras hortalizas
removemos un poquito
y tapamos la olla y dejamos que se vaya haciendo todo junto a fuego bajo por lo menos 2 horitas
una vez que la carne del pollo ya está blandita la sacamos de la olla y la reservamos en una fuente
quitamos las hortalizas de la olla con un poco del juguillo que soltó el pollo y...
las trituramos
como siempre las pasamos por el chino
y ya tenemos nuestras salsita
y sólo nos queda emplatar.
¿ tiene buena pinta , no?
Espero que os haya gustado la receta.
¡¡¡HASTA PRONTITO¡¡¡¡
BEGO.
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