Hoy vamos a comer espaguetis a la carbonara ¡
Los ingredientes que necesitamos son:
500 gramos de espaguetis
sal
4 huevos
200 ml de nata para cocinar
100 gr de parmesano rallado
pimienta negra
150 gr de baicon
una cucharada de mantequilla
Lo primero que vamos a hacer es la salsa de queso
en un bol introducimos los 4 huevos
el queso, la sal , la pimienta
y la nata
mezclamos y reservamos
en una olla hervimos abundante agua con sal
cuando esté hirviendo el agua añadimos los espaguetis, no es necesario añadir el chorro de aceite para que no se peguen los espaguetis
lo único que tenemos que hacer para que no se peguen es removerlos al principio , después los dejamos que se cuezan 9 minutos
mientras tanto vamos a freir el baicon
lo freímos añadiendo una cucharada de mantequilla y dejamos que se dore bien
una vez dorado el baicon lo retiramos de la olla o sartén y lo reservamos
Ya están cocidos los espaguetis, así que es hora de escurrirlos
una vez escurridos los añadimos a la olla donde frímos el baicon con la grasilla que fue soltando éste, removemos los espaguetis en esta grasa para que absorban esta grasilla y les de sabor
retiramos la olla del fuego y añadimos la salsa de queso
removemos bien la pasta hasta que empiece a cuajar el huevo
y emplatamos.
Listo, bon appétit¡
Espero que os guste mucho la receta.
Un besito.
Bego.
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