Hoy vamos a preparar unas palmeritas de hojaldre.
Los ingredientes que necesitamos son:
-Una lámina de hojaldre, el de vuestra marca favorita o si lo hacéis vosotros en casa muchísimo mejor
-Azúcar
Primero estiramos la lámina de hojaldre
la espolvoreamos con azúcar que va a actuar como " pegamento"
llevamos los dos extremos de la masa al centro
volvemos a espolvorear de azúcar
volvemos a llevar ambos extremos de la masa al centro
espolvoreamos con azúcar de nuevo
y cerramos la masa como cuando cerramos un libro
ahora nos va a quedar como un rollito, cortamos porciones de un cm más o menos de ancho
colocamos nuestras palmeritas bien separadas en la bandeja del horno, y las horneamos a 200º durante 20 minutos o hasta que estén doraditas.
A mí como me gustan un poco blandas las dejé menos tiempo, eso ya es como prefiráis vosotros.
Y ya tenemos listas nuestras preciosas y riquísimas palmeritas.
Feliz día de la madre¡¡¡¡¡.
Muchos besos.
Bego
No hay comentarios:
Publicar un comentario