domingo, 4 de mayo de 2014

Palmeritas



 Hoy vamos a preparar unas palmeritas de hojaldre.
Los ingredientes que necesitamos son:
-Una lámina de hojaldre, el de vuestra marca favorita o si lo hacéis vosotros en casa muchísimo mejor
-Azúcar


Primero estiramos la lámina de hojaldre


la espolvoreamos con azúcar que va a actuar como " pegamento"


llevamos los dos extremos de la masa al centro


volvemos a espolvorear de azúcar


volvemos a llevar ambos extremos de la masa al centro


espolvoreamos con azúcar de nuevo


y cerramos la masa como cuando cerramos un libro


ahora nos va a quedar como un rollito, cortamos porciones de un cm más o menos de ancho




colocamos nuestras palmeritas bien separadas  en la bandeja del horno, y las horneamos a 200º durante 20 minutos o hasta que estén doraditas.
A mí como me gustan un poco blandas las dejé menos tiempo, eso ya es como prefiráis vosotros.


 Y ya tenemos listas nuestras preciosas y riquísimas palmeritas.
Feliz día de la madre¡¡¡¡¡.
Muchos besos.
Bego

No hay comentarios:

Publicar un comentario