Lo primero que tenemos que hacer es cortar unos cuantos ajos en paisana y un par de guindillas e introducirlos en el aceite frío.
Encendemos el fuego y dejamos que se doren los ajos con la guindilla
ya dorados los ajos, los retiramos del fuego y los reservamos en un plato.
ahora colocamos el bacalao con la piel hacia arriba y dejamos que se vaya haciendo poquito a poco, moviendo la olla con movimientos circulares para que la salsa empiece a ligarse
le damos la vuelta al bacalao y seguimos haciendo movimientos circulares para que la salsa se ligue completamente y el bacalao se vaya haciendo poquito a poco.
¿ véis como conseguimos que se ligara la salsa?, es cuestión de un poquito de cariño y paciencia haciendo los movimientos circulares.
Ya tenemos preparado nuestro bacalao al pil-pil y el toque final se lo vamos a dar colocando los ajos doraditos que teníamos reservados, poniéndoselos por encima de cada trozo de bacalao.
podéis emplatar cada ración en una cazuelita individual de barro, queda genial¡.
Un besito.Bego
Las recetas que he visto en tu blog me han gustado mucho.
ResponderEliminarmuchísimas gracías, me alegro mucho de que te hayan gustado.Yo acabo de entrar en tu blog y te digo lo mismo¡¡¡¡.Un abrazo.
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