¿Os acordáis de la peli tomates verdes fritos? me encantó esa película , lloré un montón y me llamó la atención que una receta tan sencilla como los tomates verdes fritos estuviera tan rica así que quise probar con las berenjenas y no me decepcionaron todo lo contrario¡¡¡.
La receta es sencillísima de hacer .
Los ingredientes que necesitamos son:
berenjenas
sal
huevo
pan rallado
aceite de oliva
¿ empezamos?
Lavamos las berenjenas, las cortamos en rodajas de un cm de grosor y las salamos
batimos un par de huevos
preparamos el pan rallado, éste tiene un poquito de perejil
empapamos las rodajas de berenjena en huevo
escurrimos el huevo sobrante
las rebozamos con pan rallado
sacudimos el exceso de pan rallado
y las freímos en abundante aceite de oliva , dejar que se doren muy bien para que al comerlas notemos el crujido del rebozado
una vez doraditas las colocamos sobre papel absorbente para que absorba el exceso de aceite
No me pude resistir¡¡¡¡¡
y emplatamos.
mirad que bonitiñas y deliciosas, jejeje.
Espero que os haya gustado la receta.
Un besito.
Bego.
No hay comentarios:
Publicar un comentario