El sabor de esta crema pastelera de chocolate me recuerda al de las natillas de chocolate de toda la vida, eso sí ,la textura es un poquito más espesa.
Los ingredientes que necesitamos son:
4 yemas de huevo
100 gr de azúcar
1/2 litro de leche
20 gr de maizena
170 gr de cobertura de chocolate
40 gr de mantequilla
Batimos las yemas con el azúcar
ahora ...
le incorporamos la maizena
y mezclamos
vertemos la mitad de la leche caliente sobre las yemas
y removemos muy bien
Ponemos esta mezcla en la olla con la leche restante y cocinamos a fuego medio , por lo menos dos minutos, removiendo constantemente hasta que la masa espese.
Ya la tenemos, y ahora fuera del fuego le añadimos...
los 170 gr de cobertura de chocolate negro
ya la tenemos lista, la cambiamos de recipiente para que se enfríe
Un besito.Bego
Hola Begoña, hemos estado visitando tu blog y nos ha gustado mucho. Lo hemos elegido para entregarle un distintivo Liebster Award. Pasas por nuestro blog y lo recoges? Un beso
ResponderEliminarhttp://susypaco.blogspot.com.es/2013/04/premios-liebster-award.html
Qué rica y qué fácil es de hacer. La cobertura en gotas es negra, verdad?
ResponderEliminarMuacs